Проект доброты и поддержки от «Станции Харьков» с компанией МobiDev

Пишет Алла Фещенко

Вот и подошел к концу очередной совместный проект доброты и поддержки от «Станции Харьков» с компанией МobiDev. 

Надеюсь это не последняя наша совместная работа на благо людей!!! 

И так, компания MobiDev выделила на адресную помощь людям попавшим в беду 38 500 грн. На эти деньги мы смогли оказать помощь в приобретении самого необходимого 24 семьям!!! Это порядка 100 человек, все попали в ситуации, когда без руки помощи не обойтись. 

Были закуплены лекарства для тяжелобольных, подгузники для лежачих людей, продукты для семей в которых временные материальные трудности, и много всего нужного!

Все люди, получившие помощь, очень благодарили! Но многие искренне удивлялись тому, что кто-то вот так просто взял и отдал деньги абсолютно незнакомым людям... ))) Вот такие они, наши классные айтишники!

Я и моя молодая команда адресной помощи получили массу удовольствия от двухнедельного шопинга! Спасибо вам, мои любимые волонтеры «Станции Харьков» !!! 

Наш проект «Адресная помощь» продолжается! Все кто хотят протянуть руку помощи могут обращаться ко мне в личку на Фейсбук, а кому необходима помощь, могут обращаться либо ко мне, либо на вокзал, либо к соцконсультантам в нашем волонтерском центре на Дмитриевской, 25.

И еще раз огромное спасибо компании MobiDev
И таки да! Вместе мы сила!

IMG_4705 IMG_4706 IMG_4708

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>