150708_pchelka02

Волонтер Мурка

Пишет Пчёлка Джул

День сегодня такой — сложный, но интересный.

Множество бесед, жужжания. Развиртуализация и случайные встречи с давними друзьями Станция «Харьков». Суматоха и беготня в дикую жару. Я кого-то ищу, меня кто-то ищет. Фух.
Спасибо большое Мар'яна за прекрасное настроение! Марьяна подарила мне прикольный кошелечек-сумочку с магнитиком из Турции. Самое интересное, что конфетки, которые были там внутри, практически спасли мою жизнь ближе к вечеру). Коллекция на холодильнике пополняется, приятно, что помните обо мне, друзья!

Да, у нас завелась кошечка. Детвора ее назвали Муркой. Как она мурчит я не слышала, а вот, как попала к нам в кабинет (через окно, по принтеру, по столу, у меня за спиной, пока давала интервью) — было забавно наблюдать это кошачье вторжение.

Ну и еще, если у вас есть возможность помочь людям, попавшим в беду, можно перечислить средства (в назначении платежа просьба указывать: «Безповоротна фінансова допомога»):
БО «БФ «Станция «Харьков», ЕДРПО 39479164,
р/р. 26003052332344 в ХГРУ ПАО “КБ Приватбанк”, МФО 351533
Карта Приватбанка: 5169 3305 0659 7167

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>