Нет усталости у Добра

Пишет Анжелика Ибр

Доброе утро всем! Станция Харьков продолжает свою работу. К сожалению, работы и забот стало больше и, не всегда есть время написать о том, о чем нужно.

7 июля на КМ обратилось 49 семей, из них 17 семей (26 человек) – вновь прибывших,
8 июля – 61 семья, из них – приехавших в июле – 27 семей (46 человек).

За этот год изменилось многое. Да, это уже не те люди, которые не выпускают из рук детей, чтобы их не украли, это не те настороженные взгляды, ожидающее чего-то страшно ужасного… К счастью, теперь детки рыдают в голос только от того, что им приходится уходить из детской. Они уже не ждут подвоха от нас. Но им точно так же нужна наша помощь. Им негде жить, негде работать, проблемы с выплатами и госслужбами. Они точно также хотят есть и растить детей.
Проблем не стало меньше. Пособия не стали выше и доступнее, а цены на жилье, продукты, одежду – выросли. Наверное, изменились и мы.

Но, помощь продолжает идти. Вчера пришла посылка из города Хьюстон. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Олена Ша.

Остаются добрыми и отзывчивыми харьковчане. На звонок, с просьбой о технической помощи, тут же прилетели Саша и Наталья Большуткина. Ребят, спасибо вам огромное! Не знаю, чтобы мы без вас делали!

Константин Кальметьев привез коробки с «не-скажу-чем»!))У деток появился пластилин – низкий поклон Fatima Bagirova. Не перестаю удивляться постоянству в отзывчивости этого человека.

Нет усталости у Добра, оно не выгорает.
Да, и Харьков – лучший! И все у нас будет ХОРОШО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>