Было жарко..

Пишет Алла Фещенко

25.07.15 было очень жарко... Во всех смыслах этого слова.
Выдавали одежду и адресную помощь жителям городка. Приодели 27 семей! Малыши очень радовались классным игрушкам! Спасибо Елена Ананьева иОлег Фёдоров все игрушки и одежки очень качественные и красивые!

Нам срочно нужно разжиться вентилятором, ибо в 15 м2 на солнечной стороне, с горой одежды, 2 волонтера и человек 6 одновременно выбирающих... для волонтеров это закончилось тепловым ударом...((((

Спасибо Марине Воронцовой за помощь! Прости дорогая, я честно не думала что будет таааак жарко...

По программе адресной помощи привезли креслице для лялички с микроцефалией, мама аж подпрыгнула от радости, когда увидела меня с креслом в руках!!! Собрали и выдали постельное двум лежачим больным. День прошел тяжело но плодотворно!

А! Забыла сказать! Пока нас не было какие-то добрые люди привезли несколько мешков одежды, постельного и прочих нужных вещей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И таки да! Вместе мы сила!

150727_feschenko02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>