Поговорить о любви к Украине — громко

Пишет Алла Фещенко

150615_feshenko

15 июня. Вокзал. Билетов бесплатных нет. Как оказалось в связи со сложным материальным положением украинской железной дороги. Вот бедные... Вот думаю объявить сбор денег среди переселенцев. У них же не сложное материальное положение.)))

Обращений не много, проблемы решили по мере их поступления, силами волонтеров и родных и друзей обратившихся переселенцев.

Огромное спасибо за перечисленные и принесенные на билеты деньги , за воду, конфеты, игрушки , книжки, продукты! Харьков — лучший город на земле!

Сегодня приехал мужчина, молодой 43 года. Там остались брат и лежачая мать (за время войны женщина перенесла два инсульта). Что поразило? Он не просил никаких льгот, помощи... Ничего. Только работу, чтоб посылать деньги маме и брату. А еще поговорить без страха о своем видении, кто виноват в войне, о том, что потерял всех друзей, что они жили всю жизнь в Украине, а сейчас оказалось что не жили, а страдали и мучились и в тайне мечтали о русском мире... У него там один друг остался, вот с ним и мог поговорить откровенно, и то шепотом. Он отказался от всего что мы предложили, даже от чая... Он просто хотел поговорить... О его любви к Украине. Поговорить громко. Вот так...

Вокзалу по-прежнему нужны и актуальны вода 0,5 литра, бутербродное и другие продукты, и таки да, деньги на билеты...

Огромное спасибо всем кто нас поддерживает!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>