160622_pchelka01

Десант волонтеров

Пишет Пчёлка Джул

Ох, не успеваю написать о событиях последних дней на Станция «Харьков», но попробую осилить (уже записываю в блокнотик, чтоб не забыть)))

Итак, десант волонтеров, в гости приезжали, забегали, прилетали и некоторые приползали (от усталости, если что): Andrew PolyshАлла РойтблатOleksandra Kharchenko и еще многие. Круговорот пакетов в природе — вещи, вещи, вещи, и много позитива. Спасибушки!

На прошлой неделе я заключила сделку с Jane Dukh. Моя задача — напомнить Евгении купить огнетушитель себе, а за это напоминание Женя обещала купить парочку и нам, для помещения на Карла Маркса, 2/15. Все получилось, спасибо большое!!! (Друзья-пожарные, смотрите, мы уже часть нарушений устранили, хи-хи, а вторую часть поможете?)

Так, а привезла эти самые огнетушители Ekaterina Kokoz, наша постоянная помощница. Еще и половину салона в авто вещей, которые вывезли из вокзального пункта. Спасибо большое!
Также у нас отметился «тут был Виталий»)) улыбчивый Vitaliy Nemirovskiy. Привез одежду, детские обувки, много всего и мне подарочек — пополнение в коллекцию пчёлок. Мерси, пчёлка сидит рядом и смотрит на меня.

Забегала в гости моя давняя подружка Anna Shakhkyan, тоже не с пустыми руками — браслетик мне и доче, спасибо Соне и большой привет семье! Друзья, есть прекрасная девушка из Кировска, которую привела ко мне моя Аня, и эта девушка ищет работу. Ей отказывают в трудоустройстве из-за прописки (мол, переселенцы нам не нужны). Если у вас есть вакансия менеджера, продавца-консультанта и т.д. , отзовитесь, пожалуйста. Девушка очень хорошая, у меня ж глаз — алмаз)

Приезжала Анна Прокопенко. Увидела Вас мельком, благодарим за постоянную помощь продуктами, подгузниками, оставленные 500 грн. (если не ошибаюсь) и просто доброй улыбкой.

Я не застала Fatima Bagirova, которая уже практически живет в нашем пункте (или в супермаркетах), которая привезла детские вещи и оставил 4 тыс грн для покупки подгузников от компании ТИМ. Спасибочки!

Приехали две колясочки для деток. Спасибо Ирине Кольцовой. Она проявила активное участие, нашла несколько колясочек в продаже и купила, во как! Маленький хозяин, которому она предназначается пока не приехал, но транспорт его ждет с записочкой))

Да, сегодня Ladushka Lada привезла свою коляску-трость, пока я добралась до ноута, чтобы написать «спасибо», уже пришла женщина из Луганска, которой тяжело носить 4-летнего малыша с сердечными проблемами на руках. Конечно, отдали, пусть ребенок гуляет, погода хорошая, нужно дышать воздухом.

Еще один подарочек нам принесла девушка-переселенка — бутылочка с надписью «Станция Харьков», очень красивая, самодельная, спасибо, приятно.

Несколько минут назад заскочили к нам в пункт Женя и Женя и привезли одежду, сфоткались на память, и чтоб показать друзьям, что помогать — это не сложно. Спасибо.

В общем, вроде бы никого не забыла, событий очень много — визиты делегаций ОБСЕ, УВКБ ООН, вроде даже кто-то был из посольства США (но я забыла ж, как всегда, простите), Детский День Вышиванки, выигранные гранты и собрания по ним... охохо, кроче говоря, сплю мало, успеваю пока много))

Чуть на забыла, как-то я просила тут обувь 45 размера и одежду для мужчины, который лежит в больнице. Так вот, приходила харьковчанка, которая его опекает и забрала вещи. Спасибо Nataliia BarashkovaLana LiwanowaTatiana Mousienko и Оксана Счастливая! На следующий день бабулечка вернулась и принесла шоколадку-благодарность. Я самовольно решила подкормить сладким нашу Еву и передарила ей, если что.

Отдельное спасибо Elena Konoplya и всем-всем, кто присылает деньги нам на наши карты или счет (номера всегда можно посмотреть вверху моего профиля или в группе Станция Харьков). На фото есть бабушка, которой вы, друзья, помогли в приобретении лекарств (у нее болезнь Паркинсона), чуть позже напишу эту историю подробней.

Фух, вроде солнышко светит, говорят, пойду и посмотрю на него, пока не зашло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>