Опрос для участия в ваучерной Программе помощи перемещенным семьям

Всеукраинская благотворительная организация «Благополучие детей» и благотворительный фонд «Станция «Харьков» приглашает семьи вынужденно перемещенных лиц принять участие в опросе.

Цель нашего опроса – выявить наиболее нуждающиеся семьи, проживающие в г. Харьков и области для участия в ваучерной Программе долгосрочной помощи. В рамках Программы таким семьям будет предоставлена возможность на протяжении 5 месяцев приобретать товары первой необходимости в супермаркете города по именной карточке на определенную сумму.

Для того, чтобы принять участие в опросе, Вам нужно: 

1)      Ознакомиться с условиями Программы и предварительными критериями отбора, внимательно прочитав эту листовку.

2)      Предоставлять только правдивую информацию.

3)      До 4 июня проинформировать контактное лицо по номеру +38(050) 893-56-56 о вашей готовности принять участие в опросе и уточнить место и время проведения опроса.

 

Кто может принять участие в опросе и дальнейшем отборе?

Семья, у членов которой есть справки о регистрации ВПЛ, а также

 

  • Семья, которая не планирует переезд в другой город в ближайшие 2 месяца.
  • Семьи с детьми, семьи с детьми/ родителями с особыми потребностями или системными заболеваниями, одинокие пожилые люди старше 60 лет, а также другие семьи, которые оказались в сложной жизненной ситуации вследствие конфликта.
  • Принять участие в опросе может один делегированный представитель от семьи, который будет отвечать на вопросы интервьюера и сможет заниматься оформлением ваучера в случае отбора .
  • Семьи, которые готовы документально подтвердить особые потребности или статус своих членов соответствующими документами в момент проведения интервью.

ВАЖНО!Респондент при проведении опроса должен быть готов подтвердить свои ответы и статус членов своей семьи такими документами:

— оригинал паспорта и идентификационный код (ИНН);

— документы, подтверждающие инвалидность, льготы и т.п. ;

— пенсионное удостоверение;

— свидетельства о регистрации ВПЛ респондента (и членов семьи по возможности)

*Термин «семья» в нашей Программе означает группу проживающих вместе на одной территории близких родственников, которые ведут совместное хозяйство (например: семья с детьми; или взрослый, на попечении которого находятся дети или взрослые, требующие постоянного ухода).

 Каким образом будут отобраны участники Программы?

Ваши ответы обрабатываются специальной компьютерной программой, которая производит отбор.

Как узнать о результатах опроса и дальнейших действиях?

Вы получите смс-сообщение на мобильный номер, указанный в анкете, в течении недели после опроса. Те, кто не прошел отбор, также буду проинформированы смс – сообщением или по телефону. и.

ВАЖНО: Информация, которую вы предоставляете, должна соответствовать действительности. Обнаружение фактов обмана или недостоверной информации отстраняет от участия в Программах организации, а также предусматривает информирование о таких случаях социальных служб и партнерских организаций.

Программа помощи перемещенным лицам (ваучерная программа) проходит под эгидой Всеукраинской благотворительной организации «Благополучие детей» и Diakonie Katastrofenhilfe в партнерстве с Благотворительным Фондом «Станция «Харьков» при финансировании German Federal Foreign Office (Германия).

Номер для подтверждения готовности участия в опросе +38(050) 893-56-56

Опрос для участия в ваучерной Программе помощи перемещенным семьям: 3 комментария

  1. Здравствуйте, сегодня только узнала о вашем опросе, я еще могу принять могу принять в нем участие?

  2. Здравствуйте, к сожалению нет. Анкетирование была закрыто 6 числа

  3. Здраствуйте а будет ли еще продление етой программы с Метро и где можно заполнить анкету? Заранее спасибо Вам!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>