Отчет полусдохшего волонтера

Пишет Юлия Конотопцева

2.04.2015 Отчет полусдохшего волонтера.
Заплатила долги за проживание 3-х семей в Плетневском, спасибо, что нам доверяете и ждете оплаты столько, сколько нужно!

Работаем с двумя проблемными семьями. Одна папа-мама и 4 детей – переселенцы из Крыма (крымские татары), папа работает, но зарплаты почти нет, пособий не хватает на оплату аренды квартиры. Завтра посмотрим документы и выделим им деньги на аренду за месяц. Вторая — ромская семья (и это практически нерешаемая ситуация) – мама-одиночка и 5 детей до 6 лет. И да, им никто не хочет сдавать жилье, и да, я не знаю, как это можно решить. Мы готовы дать им деньги на аренду, но арендовать нечего. Если у кого есть идеи, пишите в комментариях.

Спасибо Центру детского и юношеского творчества № 6 города Харькова за полную машинку добра, спасибо Ольге Мирошник за организацию процесса и фонду «Мир и порядок» за доставку!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>