ruki

Мы это сделали вместе!

Пишет Алла Фещенко

Видимо я становлюсь канцелярской «мышей»... Меня потянуло на подсчёты.
И так сухонькая статистика... за время работы пункта на вокзале, с начала августа и по сегодня, помощь на вокзале получили более 18877 человек!!!!
Если предположить, что в среднем за время пребывания на вокзале каждый выпил 5 стаканов чая, съел пачку печенья, 1 литр супа и 0,5 литра каши... То... МАМАДАРАГАЯ!!
94385 стаканов чая , 18877 литров супа, 9438 литров каши, 18877 пачек печенья... А ещё ж конфеты, «мивина», сахар, вода, вкусности всякие... А ещё мыло, шампунь, средства гигиены, подгузники для маленьких и больших, игрушки , книжки, одежда...
И всё это благодаря неравнодушным людям!!!!!! Вдумайтесь только в эти цифры... И это же я минимум посчитала... Люди! Вы хоть понимаете ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ! Мы дали не только еду и необходимое, а веру в добро, в единство , силы двигаться дальше! ВМЕСТЕ МЫ НЕ СИЛА, МЫ — СИЛИЩЕ!!!
Теперь личная статистика применимая к большинству наших волонтёров... Считаем по минимуму... 7 месяцев по 3 раза в неделю по 8 часов...672 часа отдежурено на вокзале... Вокзал! Я Вас люблю! Мы — банда!:)
И это только статистика по вокзальному пункту, а есть ещё пункт на Карла Маркса, 2/15 и пункт на Краснооктябрьской, 20!
ВМЕСТЕ МЫ -МОЩЬ!

Нравится ·

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>