150321_ryndina03

Харьков, транзит

«Нам хотели сказать, что нас вывозят насильно, но мы -то добровольно, мы сами захотели выехать. Потому что безвыходное положение. нам люди бесплатно помогли. огромное спасибо, никто нас не заставлял выезжать и в рабство никто не захватил».

Вопреки всем трудностям Евгений Каплин всё-таки смог вывести с неподконтрольных Украине территорий женщин с детьми, вывозу которых противодействовали представители так называемой ЛНР.
Женя, огромная благодарность и восхищение тем, что ты делаешь!

Пишет Надежда Рындина:

20 марта. Транзит. Харьков, вокзал. Маленький эпизод эвакуации детей, которая начиналась столь трагично несколько дней назад с репортажа телевидения ЛНР «О предотвращении попытки похищения детей.»

Что резануло, насколько запуганы люди. Двери автобуса открылись только через десять минут сначала Алле и Жене на руки передали Машу, егоза не могла усидеть на месте. Долго уговаривали поесть. Дети отошли быстрее: сок, конфеты, игрушки, подарки. Мамы напуганы, мы сделали, то что в наших силах. Море позитива от деток. Маша вне конкурса — ни секунды на месте, самое любимое слово: «нет».
Они уехали. Верим, что дальше все будет хорошо.
Мира нам всем! Спасибо всем, кто, рискуя жизнью, вывозит людей из опасной для жизни зоны.

Пишет Алла Фещенко:

Сегодня на вокзале встречали мам с детьми, которых всё же удалось вывезти Евгению Каплину и его команде. Люди напуганы, растеряны, надломлены... Кто ответит за то, что они пережили? Когда находились там, когда пытались выехать и их завернули, когда их запугивали «доблестные защитники» и «вежливые люди»... (детки классные, малявки быстро влились в мирную жизнь с подарками, игрушками и улыбающимися людьми... А мамам и старшим детям еще долго будет сниться это все в кошмарных снах...(((( гори он огнем такой "русский мир". 
Огромное спасибо сотрудникам Нашего любимого вокзала, а особенно начальнику Леониду Григорьевичу Чалому, сотрудникам МЧС, а особенно А. В. Волобуеву и С. Водяницкому, за помощь и поддержку во всех наших просьбах (иногда и немного нескромных и безумных) за чувство сильного плеча и поддержки!!! Мы настоящая команда! А так же спасибо нашей по-настоящему надежной и доблестной милиции за сопровождение и чувство безопасности! Спасибище всем кто готовит нам вкусные обеды, протестантским церквям и Исламскому культурному центру!

Все как всегда прошло отлично! Семьи уехали на свое новое место жительства! 
Так же большущее спасибо самым лучшим «помогаторам» и благотворителям в Мире... Харьковчане! Я вас люблю! 
И таки да! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>