Что я могу сделать?

Вы хотите помочь, но не знаете как?

1. Если вы сдаете квартиру/есть свободная комната/можете помочь с оплатой аренды малоимущим людям, которые приехали в одних тапочках из зоны АТО — позвоните на номер 066-694-96-78 или заполните форму ниже. Будем рады сотрудничеству! Пожалуйста, в сообщении укажите примерный адрес, условия аренды или поселения, есть ли отопление и другие удобства, кого хотели бы разместить, на какой срок и как с Вам связаться.

Вы не представляете себе радость людей, когда есть возможность поспать на кровати, а не на полу, еще и с детками. Это касается не только Харькова и области, но и других регионов. Если вы живете не в Харькове и знаете о свободном жилье — сообщите об этой возможности! На вокзал каждый день приходят люди, перед которыми стоит выбор — жить на улице в мирном городе или уехать под обстрелы.

2. Если у Вас есть работа или Вы увидели объявление в транспорте, или Вы знаете о вакансиях в дружественных компаниях — сообщите, пожалуйста в форме ниже. Если можете — пришлите фотографию объявления. Эта информация попадет в нашу базу данных по трудоустройству. Переселенцы не могут жить за счет волонтеров и добрых людей, они ищут работу и строят жизнь с нуля. По крайней мере они пытаются.

3. Если Вы идете за продуктами в магазин/делаете ревизию нескоропртящихся продуктов дома/сделали запасы в погреб — поделитесь, пожалуйста! Купите немножко для тех, кто не может обеспечить себя сам (инвалиды, старики, беременные, многодетные мамочки и т.д. ). 

Вы можете принести то, чем готовы поделиться в наши пункты приема и выдачи помощи.  

Список потребностей.

Вы также можете помочь адресно — конкретной семье. Позвоните нам по телефону  066-694-96-78 или напишите в форме ниже, чтобы найти ту семью, которой Вы хотите помогать.

4. Если вы журналист, блоггер, владелец СМИ — свяжитесь, пожалуйста, с нашим пресс-центром, напишите о проблеме, с удовольствием дадим комментарии, расскажем в прямом эфире о нуждах и поможем с сюжетом.


5. Если вы не можете помочь материально, Вы можете помочь в распространении информации -  распечатать и раздать листовки,  забросить в соседские почтовые ящики. Мы готовы помочь с макетом листовок. Расскажите об этой публикации друзьям, родственникам, знакомым. Опубликуйте в соцсетях. Попросите близких по духу людей сделать то же самое. 

6. Если Вы можете создать благотворительное мероприятие — сообщите нам, мы поддержим и поможем с организацией. У нас часто не хватает свободного времени и рук.

Поверьте, любая Ваша помощь может спасти жизни!

Предложить помощь


This post is also available in: Украинский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>