Ездили-мотались полдня. Поселили только одну женщину, которую нам любезно «не отходя от кассы» вручила Inna Achkasova )) Двое пенсионеров, которые утром были на вокзале и ждали поселения, потерялись и контактов их нет (Алла Фещенко ((
Одевали-обували Марту (вчерашнюю девочку-весну), отвезли коляску на Краснооктябрьскую (спасибо, Анна Волошан ) Там очень обрадовались, сказали, что за ними большая очередь. Забрали все семейство Марты назад в хостел, они с двух часов и где-то до шести стояли в очереди на Краснооктябрьской, там по-прежнему много людей, увы. Но зато детская комната – это нечто прекрасное, там так классно, что я б с удовольствием часок поиграла, жаль, люди не правильно поймут. Супер-кухня, которую Марте там подарили, стала звездой в хостеле, девочки всех возрастов (от 5 до 80-ти) проявили немалый интерес ))
Продлили бабушке Звягинцевой срок проживания еще на сутки, но я не понимаю, что с ней делать дальше… Возвращаться ей некуда, ее дочь тоже в Харькове, но ее приютили и она где-то на птичьих правах живет. Бабушка сильно пожилая, но в здравом уме, активная, дееспособна. У кого есть варианты – куда можно поселить такого человека?
Сегодня позвонила замечательная Юля и предложила бесплатно комнату в своей квартире, спасибо, это очень поможет, как раз скоро приедут подопечные Ларисы Веселянской — мама с ребенком, которым некуда и не за что…
Без фото сегодня, сорри.
Юлия Конотопцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>